Imprimir

La Receta de Hoy: Empanadas Arabes

 

 

Estas empanadas tienen algo muy particular. Se hacen todo en crudo con una maceracion de limon por algunas horas. Luego si al horno y quedan espectaculares
 

Ingredientes (6 comensales)

18 tapas de empanadas
650 gs carne picada magra
2 limones
2 tomates medianos
1 cebolla comun
1 cebolla de verdeo
1 aji rojo
2 dientes ajo
  Sal
  Pimienta negra
  Comino
  Pimenton
 

 

Pasos

 
1
02958841-llmzgkiwsnj5zzgtkkgx
Poner la carne picada en un bols, picar la cebolla el aji y el tomate todo chiquito y agregar al bols, mas los ajos; condimentar y colocar el jugo de los limones. Guardar en la heladera preferentemente de un dia para otro
 
 
2
02958851-lkajs974csuopuhtelen
Al dia siguiente sacar el liquido que tenga la carne y desecharlo, rellenar las empanadas y cerrarlas en forma de triangulo pintar con huevo y llevar a horno-medio-por 45min
 
 

Truco

- Al sacarlas del horno dejarlas enfriar y si se quiere se pueden guardar en bolsa y llevar al freezer para descongelar se pueden llevar al horno suave o al microondas al 60% por 2 min

 

Utensilios

- Bols 
- Cuchillo 
- Asadera