Imprimir

La Receta de Hoy: Tarta de Pollo

 

 

Ingredientes

 1 unidad/es de Pollo cocido y desmenuzado

 250 gramo/s de Cebolla picada

 1 unidad/es de Diente de Ajo picado

 4 unidad/es de Cebolla de verdeo picadas

 2 unidad/es de Morrón rojo

 1/4 vaso/s de Vino blanco

 2 cubito/s de Cubitos de caldo de gallina

 Cantidad c/n de Ají molido

 Cantidad c/n de Orégano

 2 unidad/es de Tapa para tarta

 

Preparación: 

- En una cacerola a fuego bajo con un poco de aceite cocinar todos los vegetales hasta que transparenten. 

- Agregar  el vino blanco, dejar reducir dos minutos y agregar los cubos de caldo de gallina, mezclar bien. 

- Sumar el pollo desmenuzado y apagar el fuego.

- Condimentar con las especias y reservar.

- Cubrir un molde de tarta con la masa, rellenar y cubrir con el otro disco de masa. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada. ¡A disfrutar!